Durante más de veinte años, mi trayectoria profesional ha estado ligada al mundo de la alimentación y hasta 2012 dirigiendo mi propia empresa, dedicada al 100% a la distribución de alimentos tanto en fresco como en congelado para el sector HORECA.
En estos 4 años me he dedicado a crecer tanto a nivel personal como profesional sin dejar de estar en contacto con mi sector y creciendo en otras facetas de la empresa y otros departamentos los cuales en mi anterior etapa siempre observaba desde la dirección.
En cuanto a mi formación, soy Licenciado en Administración de Empresas y Master of Business Adminitration por la Universidad Estema de Valencia, actual Universidad Europea.
En mi carrera profesional he dirigido mi propia empresa y he formado parte y coordinado diferentes departamentos tanto en compras como en ventas y exportación.
MISIÓN
El concepto de misión se refiere a un motivo o una razón de ser por parte de una organización, una empresa o una institución. Este motivo se enfoca en el presente, es decir, es la actividad que justifica lo que el grupo o el individuo está haciendo en un momento dado.
Siempre me ha gustado sembrar para más tarde poder recoger…
– Generar sinergias entre empresas de alimentación y contribuir en la mejora de sus procesos y productos.
– Creación de proyectos de alimentación enfocados a su comercialización.
VISIÓN
La visión de una empresa se refiere a una imagen que la organización plantea a largo plazo sobre cómo espera que sea su futuro, una expectativa ideal de lo que espera que ocurra.
En mi caso, mi visión la divido en dos y son las siguientes:
– Ser una referencia de confianza en el sector de la alimentación.
– Poder ofrecer mis servicios no solo a nivel nacional, sino también poder estar presente a nivel internacional.
VALORES
- Adaptabilidad al cambio.
- Compromiso.
- Ética.
- Educación y Respeto.
- Honestidad.
- Ilusión.
- Superación.
- Visión Global
Solo hay un camino para conseguir todo esto:
Actitud, Trabajo y Decisión